Пейнтбольный клуб
Карта проезда Контакты    
 
  Новости  
  О нас  
  Заказ игры  
  Площадки  
  Фотогалерея  
  Видео  
  Цены  
  Корпоратив  
  Сценарии  
  Контакты  
 

Новости

Tippmann Sports приобрел производство Atomic Ordnance.

2007-08-02

Tippmann Sports - ведущий производитель пейнтбольных маркеров и аксессуаров, приобрел технологию Atomic Ordnance - производителя популярных пейнтбольных гранат Big Boy Booby Bomb and Pod Rockets.
Согласно условиям сделки, которая состоялась 31 июля 2007 года Tippmann возьмет на себя ответственность за
бренды Atomic Ordnance, патенты, разработку существующих гранат, аксессуаров и оборудования для производства гранат. Финансовые детали не разглашаются, но было объявлено, что владелец Atomic Duane Bell
станет консультантом Tippmann.

"Это, безусловно, событие для Tippmann, - сказал Говард Косик, президент и главный исполнительный директор Tippmann Sports. Мы усилили наши предложения и расширили свои возможности роста путем добавления еще одного ведущего бренда в портфель компании. Эта сделка имеет смысл только потому, что Tippmann и Atomic хорошо дополняют друг друга с точки зрения товаров и позиции на рынке".

Гранатами Atomic, Tippmann планирует расширить линию аксессуаров, где они вполне будут соответствовать существующей гранате Squadbuster. Squadbuster будет по-прежнему продаваться в упаковке, а Биг Бой Буби бомбы и ракеты Pod будет переведены на марку Tippmann и продаватся оптом и в мультибоксах.

Big Boy граната заслужила огромную репутацию надежности с момента ее выпуска в 2004 году. Игроки со всего мира играющие в лесу и сценарных играх полагаются на Big Boy, когда надо ликвидировать "врага" в труднодоступном месте с маркером в одиночку.

"Я хочу выразить сердечную благодарность всем, кто поддерживал Atomic Ordnance последние 3 года - добавил Белл. Еще, я хочу попросить вас быть лояльными к Atomic и Tippmann Sports. Tippmann стремится к созданию новых, хорошо продуманных и надежных продуктов, которые будут иметь чрезвычайно высокую репутацию в отрасли. Я уверен компания с гордостью будет осуществлять традиции Atomic Ordnance".

Продукция уже переведена на завод Tippmann в Форт Уэйн, все последующее производство и доставка заказов будет производится оттуда.


Источник: 68caliber


Назад к списку

Фотогалерея


Заходите на Инфорест.